后勤保卫组织召开寒假校庆项目推进会

发布日期:2024-01-30 作者:李涛  来源:维修工程管理科 阅读次数:

1月26日,后勤保卫在209会议上组织召开寒假校庆项目推进会,就南北校区学生区环境提升改造项目细节进行强调部署。后勤服务中心副主任李玉刚,后勤维修工程管理科、校园环境中心、能源管理中心、维修服务中心、学生社区中心、通信服务中心和保卫处监控、安防、南北校卫队及施工企业负责人参会。化小峰处长主持会议。

QQ图片20240130185753.jpg

会议围绕南校区柳荫大道、枫杨路等道路及人行道维修改造两项目6个标段的地理位置、工程内容、施工计划、施工安排和安全文明施工等方面进行了强调和安排部署。

就如期保质保量完成工作任务,化小峰强调,南校区柳荫大道、枫杨路等道路及人行道维修改造两项目工程内容跨越南北校区,点多面广,加之苦寒天气袭来、新生年后提前到校等因素,项目开展面临时间紧,任务重,各相关部门和施工企业要紧紧围绕项目时间、工程质量、安全生产三大要素,加强沟通联动,科学合理施工,克服困难,共同打赢这个硬仗,积极推进项目有序开展。

最后,李玉刚指出,各施工企业认真做好人力、物力安排,由维修工程管理牵头,其他相关管理部门配合,遇到疑问困难,及时协调处理,建立畅通的沟通渠道,并做好施工影像资料留存,安全有序推进寒假维修项目如期完工。