后勤领导为两支部宣讲学校第四次党代会精神

发布日期:2022-10-11 作者:党海军 程亚玲  来源:物业管理中心 运输服务中心 阅读次数:

为使我校第四次党代会精神在基层党员干部中落地生根,10月10日下午,学校第四次党代会代表、后勤服务中心党委副书记卿明华同志为运输中心党支部、物业管理中心党支部做专题报告解读第四次党代会精神,后勤服务中心副主任李大寨、两支部全体党员参加了会议,会议由物业管理中心党支部书记郭跃平同志主持。

为运输支部宣讲.jpg

会议伊始,卿明华同志围绕《踔厉奋发 勇毅前进 开启全面建设中国特色世界一流农业大学新征程》,从四个方面的主要内容,1个鲜明主题、4方面发展成绩、6条基本办学治校经验、3步走发展步骤、10方面发展任务、6方面党建工作重点等方面对《报告》进行深入浅出通俗易懂的精彩讲解。

会议强调,我校第四次代表大会,是在我国新发展阶段、全面建设社会主义现代化国家新征程、党的二十大即将召开、学校实施新一轮“双一流”建设、全面建设中国特色世界一流农业大学的关键时期召开的一次重要会议。全体党员干部要深刻领会第四次党代会精神,要充分发挥表率作用,带头学习、传达宣讲党代会基本情况和主要精神,真正把会议精神讲清楚、讲明白,让党员、职工听得懂、能领会,持续推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

会议谈到,本次党代会报告高屋建瓴、目标明确、蓝图绘就清晰,我们要以抓铁有痕、踏石留印、久久为功的工作作风以第四次党代会精神为契机紧盯学校发展步骤、发展任务、党建工作重点对标对表做好各项后勤服务保障工作,发挥好基层党组织“最后一公里”作用,抓好每一环节,把职责扛在肩上、把任务抓在手上,勠力同心将党代会精神落实、落细、落到位。奋力谱写后勤综合改革后半篇文章。

会议最后,与会人员纷纷表示,报告内容丰富、层次分明、思想深刻,具有指导意义和启发作用,深受鼓舞。大家将一定立足自身岗位职责要求,进一步提升自身履职能力,更好地为学校“双一流”建设做好各项后勤服务保障工作。

编辑:韩静