解放思想 凝聚共识 提升服务水平

—详细学习后勤综合改革方案

发布日期:2019-03-22 作者:党海军/文 徐瑜/图  来源:物业服务中心 阅读次数:

为进一步解放思想,凝聚改革共识,提升后勤服务水平,3月20日,后勤服务中心党委副书记王国晖为物业管理中心全体职工及计划外用工代表详细解读了后勤综合改革方案。

会上,王国晖详细解读了2019年工作会议上化小峰处长的工作报告、后勤综合改革思路目标、改革任务、政策保障及进度安排等方面内容。他表示,在后勤改革中,大家要提高认识,充分认识改革的必要性和重要性,把思想和行动统一到改革中;要严肃纪律,不折不扣落实好各项改革任务;要坚定信心,全力打造“双一流”学校的后勤保障。

随后,大家结合自己工作实际,就后勤改革进行了讨论、交流。大家纷纷表示,要全力以赴推进后勤改革,以改革激活力,以改革增效益,以改革促发展,不断激发职工的积极性和主动性,进一步提高对学校职工住宅区的服务保障能力。

终审:史新立