后勤职工在校园主持人大赛中接受访谈

发布日期:2023-12-28 作者:谭烁  来源:中心区服务中心 阅读次数:

“张老师,您对您的工作有什么理解,您觉得做这份工作最重要的是什么精神?最大的收获是什么?”“我觉得我的这份工作要从‘细心、耐心、责任心’着手,我们从日常的会议室保养设备维护再到到会前的会场布置,比如话筒应该在桌的哪边……最大的收获就是通过我在这个岗位上工作的15年里,结合会议保障中积累的经验我也摸索了一些技术创新和心得,通过技术创新应用等方面能够为师生提供更好的会议服务保障,师生满意的笑容就是我最大的收获。”坐在舞台中央接受学子访谈的张子君认真的说道。

张子君接受访谈.jpg

近日,由校团委、博览园主办,语言文化学院承办的第二十三届金秋科技文化节之第十七届“金话筒”校园主持人大赛决赛在北绣山活动中心大厅举办。在即兴主持环节,主办方安排了“我最喜爱的老师”“陕西省大学生志愿服务西部计划优秀志愿者”“优秀共产党员”“最可爱的校园守望者”等6位宾接受参赛学子即兴访谈,作为2023年“最可爱的校园守望者”中心区服务中心工作人员张子君接受了学子现场访谈。

附件3:工作照(张子君)_副本.jpg

张子君现任中心区服务中心会务服务班班长,参加工作十五年来,共服务保障会务活动 4 万余次,接待宾 150 万人次,设备安全运行 10 万余小时,荣获各种荣誉 9 次。他还结合多年工作经验,编写了145类、3210项会议设备技术资料,极大地提高了维修、采购、培训工作效率,反响良好。

在工作中张子君始终秉持着“追求卓越  真诚奉献  敢于担当、主动作为、积极向上”的后勤服务宗旨,严格按照“学新、创新、用新”的原则打造了一支高效、团结的会务服务团队,为学校师生提供了高质量的会务服务,得到了众多师生认可。

编辑:卢满愿