后勤党委召开巡视整改工作推进会

发布日期:2022-10-28 作者:杨玮  来源:办公室 阅读次数:

10月27日,后勤党委召开巡视整改工作推进会,对后勤保卫巡视整改期各项工作进行小结,对持续抓好深化巡视整改工作作出安排。后勤保卫班子成员、党委委员、各党支部书记、各部门(科室)负责人参加会议。后勤党委书记毛友林主持会议。

8B0A0734_副本.jpg

会上,毛友林传达和解读了学校印发的《关于召开基层党委巡视整改调研推进会的通知》,通报了后勤党委落实校党委第六轮巡视和第八轮巡视、巡视整改回头看反馈意见整改落实情况,就落实深化中央巡视整改任务进行了安排部署。后勤党委副书记卿明华通报了《后勤服务中心党委深化中央巡视整改工作台账》。与会人员就深化中央巡视整改任务落实和推进进行了讨论、发言。

后勤处兼保卫处处长化小峰对整改落实情况和深化中央巡视整改工作台账提出了完善意见,并就进一步层层压实深化巡视整改责任,持续抓好下一阶段的工作,更好推动后勤保卫事业发展提出了具体意见。

会议强调,后勤党委紧密结合后勤保卫工作实际,认真落实深化巡视整改主体责任,切实把深化巡视整改作为当前首要政治任务,一方面抓好第六轮和第八轮巡视整改工作的阶段性总结,巩固和提升巡视整改成果,同时要按照既定时限和整改措施抓好尚未完成的整改事项,另一方面严格按照学校要求,认真落实深化巡视整改工作。

截止发稿,各部门就《后勤服务中心党委深化中央巡视整改工作台账》书面提交了16条意见和建议。