广纳学生良言 力求优质服务

—召开学生第二调剂餐厅升级改造后学生座谈会

发布日期:2019-04-09 作者:杨卫婷  来源:饮食服务中心 阅读次数:

4月8日下午,校团委、后勤服务中心联合召开了一次学生代表座谈会,专题听取学生第二调剂餐厅升级改造后意见和建议。会议由团委副书记师燕妮主持,后勤服务中心党委书记高增刚出席,团委、后勤服务中心、食堂托管企业相关人员及30余名学生代表参加。

座谈会上,饮食服务中心和食堂托管企业负责人从该食堂升级改造背景、思路、理念等方面进行了简单介绍;学生代表围绕食堂设计风格、空间布局、区域位置的功能优化、食堂环境建设、日常管理、设施配备等方面提出了诸多合理化建议;食堂托管企业现场进行了答疑和承诺。

最后,高增刚进行了总结讲话。向学生代表对后勤工作的关注和支持表达了感谢,他表示,后勤工作就是以师生为中心,切实做好后勤服务保障工作,为师生提供优质、高效的服务。过去的食堂只是提供最基本就餐保障,升级改造后的餐厅加入了学校的文化理念,彰显教书育人的文化氛围,给师生提供一种全新的就餐体验,期望为每一个学生在校期间都可以留下更美好的回忆,收获更多的幸福与温暖。同时提出,做好餐厅食品安全监管工作,以习近平提出的“四个最严”,严格履行管理职责,切实保障师生舌尖上的安全。

座谈会结束后,学生代表参加了现场试吃活动,品尝了食堂的饭菜口味,实地体验了食堂的就餐环境。

终审:史新立