后勤召开住宿管理工作审计调查报告征求意见专题会

发布日期:2021-11-17 作者:侯宝萍  来源:学生社区中心 阅读次数:

11月15日,后勤召开住宿管理工作审计调查报告征求意见专题会。计划管理科、生社区中心、能源管理中心、通信服务中心等相关部门负责人参加会议。后勤服务中心副书记卿明华主持会议。

会上,参会人员对学校2018—2020年学生住宿管理审计调查报告(征求意见稿)展开讨论。特别对学生公寓制度建设、管理模式、日常管理、学生住宿管理、信息化建设、直饮水和洗衣机水电收费、引入企业签订服务合同等方面细节和重要节点反复论证,并提出了修改、补充完善建议。讨论结束,各部门负责人同时表示,将按照审计意见和建议进一步做好相关工作。

认真听取大家发言后,卿明华对此项工作进行了总结, 他指出,各中心要从思想上高度重视此项工作,学生社区中心要根据会议将讨论结果汇总、梳理,对于审计调查报告提出的审计意见和建议,各中心要结合实际按照要求积极推动和开展下一步工作。

住宿管理工作审计调查报告征求意见专题会照片.png