【主题教育】后勤保卫你我他 共治共享为大家

发布日期:2023-05-12 作者:杨玮  来源:办公室 阅读次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动主题教育走深走实,5月11日,后勤保卫与校团委联合开展“后勤保卫你我他·共治共享为大家”第二期“职能部门与学生面对面”活动在北校如期举行,活动旨在通过面对面交流,打通后勤保卫管理服务“最后一米”,不仅切实解决学生的“急难愁盼”问题,还要让后勤保卫管理服务和学生之间的信息更通畅、服务更精准、育人更暖心。活动由校团委副书记胡巧娟主持。后勤管理处(中心)处长兼保卫处(处长)化小峰、保卫处副处长吴锋、后勤党委副书记卿明华及后勤保卫职能部门相关负责人参加交流活动。

8B0A6302.jpg

会上,化小峰聚焦问题导向,紧抓关键点,围绕学生关心关注的食品安全、校园交通、住宿环境、维护维修、餐饮服务等服务保障工作进行详细介绍。尤其是在住宿管理、宿舍用电安全、校园电动车辆安全文明行为、校园通勤车等方面与同学们进行了重点交流,共商共谋,积极采纳学生意见和建议。他表示,后勤保卫将牢牢紧盯学生“急难愁盼”,集中力量切实办好一批实事、好事,同时也希望同学们今后能积极为后勤保卫管理服务工作建言献策,希望同学们树立主人翁意识,做学校政策的宣传者、安全文明行为的示范者、美丽校园的守护者。随后,相关部门负责人就同学们提出的校园路面维修、宿舍故障报检、夜晚路灯时间延长、电动车规范管理等问题进行一一耐心回应。

图片11.jpg

最后,胡巧娟结合本次活动主题和交流核心作总结,她希望同学们能够在现有保障条件下尽可能理解后勤保卫工作,积极配合并给予后勤保卫管理工作支持,同时要做好有关安全和文明、后勤保卫服务信息化渠道宣传和推广,共同守护好校园这个大家庭。

8B0A6425.jpg