我校毕业生退宿离校工作已圆满完成

发布日期:2024-06-25 作者:文/郭线科 图/陈宁 蔡养奇 蒙红艳  来源:学生社区中心 阅读次数:

我校今年毕业生集中离校退宿时间为6月14日至21日。按学校统一部署,学生社区中心各工作人员按毕业生退宿工作流程,加班加点及时为学生办理退宿手续。

在毕业生离校手续办理期间,宿管阿姨为表达对莘莘学子的惜别之情,各公寓通过大厅摆放绿植,小黑板书写温馨标语,大厅电视屏幕播放真诚祝福等方式向学子们表示美好愿景,对他们即将踏上人生新征途表达真挚祝福。

在办理离校手续期间,学生社区中心在南北校区办公室临时安排财务人员,周末时间不休息,及时对学生钥匙、空调遥控器及其他财产赔偿收费进行集中办理,各公寓楼值班员随时待岗,及时便捷为学生办理财产清查、钥匙锁具回收、住宿退宿等手续,同时洗衣机公司安排专人在各区设立洗衣桶回收点,对毕业生洗衣桶进行有偿回收,各快递公司也在各学生区设立网点,为学生办理行李托运手续。

截止6月23日,南北校区共完成本科毕业生4560人,研究生3471人的退宿手续办理工作,我校毕业生集中退宿工作已基本圆满完成。