后勤党委举办学校第四次党代会精神宣讲会

发布日期:2022-09-27 作者:韩静/文 杨玮/图  来源:办公室 阅读次数:

为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,准确把握大会精神内涵,推动后勤保卫事业高质量发展。9月26日,后勤党委举办学校第四次党代会精神宣讲会,学校宣讲团成员、后勤党委副书记(主持工作)毛友林作专题报告,后勤保卫班子成员、党委委员、各部门负责人、各党支部书记、正科级干部现场参加会议,其余职工通过腾讯会议线上参加学习。

毛书记宣讲 (2).JPG

会议现场

报告中,毛友林简要介绍了学校第四次党代会的基本情况,重点解读了学校党委书记李兴旺同志作的题为《踔厉奋发 勇毅前进 开启全面建设中国特色世界一流农业大学新征程》的党委报告。围绕《报告》四个方面的主要内容,从1个鲜明主题、4方面发展成绩、6条基本办学治校经验、3步走发展步骤、10方面发展任务、6方面党建工作重点等方面进行了全面、细致地讲解。

毛书记宣讲 (1).JPG

毛友林作专题报告

线上学习.png

职工采取集中学习或自学方式参加线上学习

毛友林强调,认真学习贯彻学校第四次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体教职工要深刻领会第四次党代会精神,特别是党员领导干部、党代会代表要充分发挥表率作用,带头学习、传达宣讲党代会基本情况和主要精神,真正把会议精神讲清楚、讲明白,让党员、职工听得懂、能领会,持续推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

毛友林要求,要以学习贯彻党代会精神为契机,把广大党员和职工的积极性和注意力引导到如何根据党代会精神扎实做好本职工作上来。要结合党代会的决策部署,深刻分析本单位当前面临的新形势、新任务、新问题,引导广大职工立足本职岗位,扎实工作,以实际行动推动党代会精神落地落实,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:韩静