烟台大学后勤同仁来校调研

发布日期:2024-07-19 作者:韩静  来源:办公室 阅读次数:

7月19日,烟台大学后勤管理处党委副书记赵畅一行来校调研后勤工作。后勤管理服务处党委书记、后勤管理服务处处长王德连等处领导接待了来访客人并开展座谈交流。

QQ图片20240719163911.jpg

座谈会上,王德连代表学校对赵畅一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和后勤基本情况。赵畅介绍了烟台大学后勤工作基本情况以及此行来访目的,并对我校服务育人劳动育人工作给予充分肯定,认为我校作为全国高校第一批“后勤服务育人劳动教育示范基地”,后勤育人工作在全国高校处于前列,对其他高校推动“三全育人”工作具有很好的借鉴意义,起到了积极的示范引领作用。随后,双方就后勤服务育人劳动育人、文化建设、党组织建设、骨干队伍培养、信息化建设、商业质量监管等问题进行了深入探讨。大家表示通过交流沟通,收获颇丰,作为兄弟院校希望今后能够加强交流、深化合作,通过学习互鉴,共同提升后勤管理水平,提升后勤服务效能,更好助力学校事业发展。

会后,赵畅一行实地参观了后勤“文化墙”,并深入苑中苑餐厅就饮食服务管理工作进行了充分交流。

编辑:韩静