学校第三监督组检查督导党的二十大精神学习贯彻情况

发布日期:2023-03-31 作者:韩静  来源:办公室 阅读次数:

为深入推进学习宣传贯彻党的二十大精神,确保党的二十大精神落实见效,3月30日下午,学校党的二十大精神第三监督工作组组长申让平一行深入后勤,就党的二十大精神组织领导、宣传教育、学习贯彻等情况进行实地检查督导。

QQ图片20230331132509.jpg

党委书记毛友林代表后勤党委汇报了学习宣传贯彻党的二十大精神的阶段工作情况,主要从工作方案制定、重点任务部署、全面覆盖学习、分层次理论宣讲、深化学习成效检验、营造浓厚宣传氛围,以及以党的二十大精神为指引和遵循,扎实推动后勤保卫事业发展等方面汇报了工作举措、存在问题和改进思路。党支部书记代表紧紧围绕贯彻落实党的二十大工作部署情况,结合各自业务工作进行了补充交流发言。随后,监督组成员与大家进行了深入交流,现场查阅了相关工作资料。

QQ图片20230331132534.jpg

申让平充分肯定后勤党委在深入学习宣传贯彻党的二十大精神上取得的初步成效,并就下一阶段学习贯彻党的二十大精神提出了指导意见:一是继续加大学习宣传力度,在读原著、学原文、悟原理、知原义上下功夫,特别是党员领导干部要先学一步,学深一层,发挥好联学导学作用,确保完整准确全面领会党的二十大精神内涵;二是各党支部要充分利用每周三政治理论学习时间,结合党的二十大报告和习近平总书记的系列重要讲话精神,抓好专题学、跟进学和自主延伸学,坚持运用党的最新理论成果指导实践、推动工作,真正发挥政治理论学习效果。三是结合党的二十大有关部署,结合后勤保卫年度工作重点和学校要求,采取有力措施抓好贯彻落实,确保取得实实在在效果,持续推动后勤保卫事业高质量内涵式发展。

编辑:韩静