中国教育后勤协会伙食管理委员会一行来校调研

发布日期:2024-06-18 作者:杨玮  来源:办公室 阅读次数:

6月17日,中国教育后勤协会副会长兼伙食管理专业委员会主任张柳华一行6人来来校调研饮食工作。后勤管理处(中心)处长(主任)化小峰等处领导接待了来访客人并进行座谈交流。

8B0A0001.jpg

会上,化小峰代表学校对张柳华一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校和后勤基本情况及饮食管理工作等。张柳华介绍了此次来访目的和调研内容,并对我校在绿色校园建设、信息化等方面作出的成果给予肯定。双方围绕高校食堂定位、食堂标准化管理、伙食构成成本、大宗物资供应与管理、扶贫物资采购、饮食信息化技术应用等方面进行交流探讨,重点围绕高校伙食改革方向、伙食成本及运行管理、伙食管理业态等方面深入交流探讨。

随后,张柳华一行实地观摩了食堂的管理和运行、师生就餐、满意度情况等。