后勤保卫8名职工荣获“最可爱的校园守望者”称号

发布日期:2023-06-16 作者:赵展新/文 支勇平/图  来源:人力资源办 阅读次数:

6月15日,学校举行2023年毕业典礼,为11名“最可爱的校园守望者”颁奖,后勤保卫8名职工获此殊荣。

最美.jpg

后勤党委书记毛友林与8名获奖者合影

根据学校评选活动安排,“最可爱的校园守望者”经过相关单位推荐、学生网上投票、学校评选小组评选等三大环节,最终确定人选。后勤保卫的水电维修工魏胜利、校车驾驶员杜涛、学生食堂厨师杨军楼、学生公寓保洁员朱改利、中心区会务服务员张子君、校园安保巡逻员许亚、学生公寓楼管员高春娥、校园通信机线员韩晓良等8名职工成功入选。

他们作为后勤保卫服务保障一线人员,思想品德好,服务意识强,爱岗敬业,事迹突出,在学生层面有良好的影响和声誉,属于所在工作岗位的先进代表,是“最美后勤人”。

在他们身上,生动体现了后勤人“三服务、两育人”的服务宗旨和“追求卓越、真诚奉献、敢于担当、主动作为、积极向上”的服务理念,他们是广大后勤保卫职工看齐的模范和学习的典型。

编辑:韩静