检查督导促提升

发布日期:2023-11-17 作者:韩静  来源:办公室 阅读次数:

11月17日下午,学校党的二十大精神第三监督工作组副组长聂海一行深入后勤,就学习贯彻党的二十大精神的主要做法和工作成效进行实地检查督导。

IMG_20231117_145508.jpg

党委书记毛友林代表后勤党委汇报了学习宣传贯彻党的二十大精神的工作思路、基本做法、主要成效、存在的不足和下一步工作举措,重点介绍了后勤保卫在发挥育人功能、强化食品安全监管、节约粮食、节能降碳、助力乡村振兴、抓紧抓牢校园稳定安全和坚持为师生办实事等方面的工作情况。随后,监督组成员与大家进行了深入交流。

聂海充分肯定后勤党委在深入学习宣传贯彻党的二十大精神上取得的阶段性成效,他表示,后勤党委始终提高政治站位、强化政治担当,做到了把学习党的二十大精神贯彻到事业发展的全过程各方面,思路清晰、部署到位、工作扎实、成效较为显著。并就下一阶段学习贯彻党的二十大精神提出了指导性意见:一是把学习成果更好地转化运用。要结合后勤保卫工作实际,进一步提升管理水平和服务能力,确保尽职尽责;二是结合学校“十四五”发展规划目标任务,结合学校要求和后勤保卫年度工作重点,采取有力措施抓好贯彻落实,确保取得实实在在效果,持续推动后勤保卫事业高质量内涵式发展。三是畅通与师生沟通的渠道,积极解决师生反映和自己主动发现的急难愁盼问题,把惠民生、暖民心、顺民意的工作做到师生心坎上,不断满足师生对后勤保卫服务保障多元化需求,让师生切实感受到党的二十大带来的新变化新成效,增强师生的获得感、幸福感、安全感。

编辑:韩静