炎炎夏日送清凉 莘莘学子感恩情

发布日期:2024-07-26 作者:唐宁  来源:学生社区中心 阅读次数:

7月26日,炎炎盛夏时,一幕充满温情与感恩的画面呈现在学生公寓楼,来自园艺学院充满爱心的同学们,带着他们亲手种植的西瓜,为暑期坚守工作岗位的学生社区中心工作人员送来一份清凉。

园艺2022级本科生刘家汇表示“在炎热的夏日,学生社区中心的老师一直坚守在岗位为我们提供良好的住宿环境,作为园艺专业的学生,我们将亲手种植的西瓜送给坚守在岗位一线上的老师们,每一颗西瓜都承载着我们对老师们深深的感激,这份清凉礼物或许微不足道,但它是我们发自内心的一份关怀与问候。在未来的日子里,我们将努力学习,不负时代厚望,不负青春韶华,与广大青年共同奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。”

学生社区中心负责人代表全体工作人员向同学们的爱心行动表达了感谢,并表示学生的爱心和感恩行动,将更加激发后勤人的激情和努力,在今后的工作中,将不断提升师生住宿条件,着力解决‘急难愁盼’问题,争做师生满意的后勤人!

小小西瓜,情意满满。此次学生为学生社区中心老师送慰问的活动,不仅让老师们感受到了学生们的敬爱之情,也让学生们在劳动实践中提升综合素质,进一步拉近了师生之间的距离,营造了和谐温馨的校园氛围。

合照.jpg