处领导为两支部讲党课

发布日期:2022-12-01 作者:文/赵展新 图/卢满愿  来源:人力资源办公室 阅读次数:

按照校党委《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》《后勤服务中心党委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的工作方案》要求,为使全体党员学习好、领悟好党的二十大精神,11月30日,后勤管理处(中心)处长(主任)兼保卫处处长化小峰为后勤行政党支部和保卫行政党支部全体党员讲党课。

行政党支部.jpg

化小峰同志以《深入学习贯彻党的二十大精神》为主题,用了近一个半小时,从党的二十大概况、二十大报告的结构、二十大报告的主要内容及重大创新、学习贯彻党的二十大精神、加快建设中国特色世界一流农业大学等四个方面,结合我校第四次党代会精神,就推动后勤保卫事业高质量发展和深度融合,加强部门之间团结协作、相互支持、艰苦奋斗、奉献作为,加快建设与中国特色世界一流农业大学相适应的后勤保卫服务保障体系,进行了深入阐释,内容丰富、政治站位高、指导性强,对全体党员深入学习贯彻党的二十大精神、更进一步做好服务保障工作具有重要的指导意义。