后勤管理服务处举行工匠基金捐赠仪式

发布日期:2024-10-15 作者:杨玮 赵展新  来源:办公室 人力办 阅读次数:

10月15日下午,后勤管理服务处举行工匠基金捐赠仪式。后勤管理服务处党委书记、后勤管理服务处处长王德连等处领导和校友基金会副秘书长殷彦平、三家引进企业相关负责人、后勤相关部门负责人及职工代表参加了捐赠仪式。捐赠仪式由后勤党委副书记卿明华主持。

8B0A1981.jpg

捐赠仪式上,卿明华介绍了工匠基金成立初衷,后勤管理服务处副处长赵保魁宣读了《后勤管理服务处工匠基金使用管理办法(试行)》,王德连代表学校接受捐赠,殷彦平为爱心企业颁发捐赠证书。

陕西中快餐饮管理有限公司董事长李代友、杨凌中盛餐饮管理有限公司总经理熊功联、西安松林超级市场有限公司副总经理张继红分别代表企业作表态发言,一致表示企业的发展离不开学校和师生的支持,今后将坚定不移地服务好师生,以更强的社会责任感,努力回馈和支持学校事业发展,传递爱心和温暖,同时为致力于校企深度融合贡献更多力量。后勤非编职工亢素珍代表非编人员作表态发言,她表示捐赠后勤工匠基金,虽然只是一个小小举动,但它却蕴含着企业对学校的深厚感情和对未来的美好期望,作为一名非编职工,将这份爱心和情谊转化为工作中努力拼搏、发扬工匠精神的动力。

会上,王德连从“感谢、感动、感恩”三个方面表达了对爱心企业的感激之情。他指出,学校和后勤的发展与引进企业的支持和关心密不可分,背后凝聚着企业的用情用心。捐赠后勤工匠基金不仅体现了企业的家国情怀与社会担当,还彰显了优秀企业家精神,更为推动后勤关心关爱职工这一行动增添了动能。相信在社会各界的支持和关爱下,后勤非编职工将更加努力工作,为培养更多优秀的人才、推动教育事业的发展贡献自己的力量。同时,他表示基金将在校友基金会的监管下,用到刀刃上,让基金经费最大限度地发挥好积极作用。

8B0A2090.jpg

据悉,后勤管理服务处设立“工匠基金”旨在帮助因患重大疾病或工作中因意外事故等造成家庭生活困难的在职非编员工渡过难关,力所能及关心关爱这一特殊群体。同时,为规范基金使用管理,后勤管理服务处印发《后勤管理服务处工匠基金使用管理办法(试行)》,成立基金管理工作组,在校友基金会的指导和监管下,规范办事流程,提高资金的使用效率,让基金更好地为后勤事业发展助力。

后勤管理服务处工匠基金捐赠仪式2024.10.15(定).jpg