饮食服务中心被命名为杨凌示范区学雷锋活动示范点

发布日期:2024-03-06 作者:张玉蓉  来源:饮食服务中心 阅读次数:

3月4日下午,杨凌示范区党工委宣传部召开2024年杨凌示范区学雷锋志愿服务工作座谈会,我校后勤饮食服务中心被命名为“2023年度杨凌示范区学雷锋活动示范点”。

长期以来,饮食服务中心将践行、弘扬雷锋精神与“三服务、三育人”工作相结合,从细微之处着眼,从本职工作入手,充分发挥党员先锋示范作用,不断优化服务模式,提升服务质量,在服务师生的小事小节上、一言一行中弘扬雷锋精神。疫情期间显担当,面对困难迎难而上,累计为在校师生、家属售卖蔬菜4.7万于斤,送餐10万余份;三餐之中见真情,为有特食需求的学生无偿打造“专属厨房”,温暖服务就餐期间突发疾病学生,做到服务文明、周到、体贴,获得学生锦旗相赠;挖掘育人资源,搭建育人“大舞台”,举办情暖师生送福利、传统节日文化体验等活动,推动育人工作落地见效;积极响应中省和学校实施消费帮扶的号召,多措并举确保消费帮扶走实走深,助力乡村振兴,2019年以来,采购城固、合阳、扶风等贫困地区农副产品约760万元。

面对荣誉,饮食服务中心将继续保持和发扬雷锋精神,不断提升服务质量和管理水平,为师生提供更加优质、健康的餐饮服务。同时,也将继续探索和实践学雷锋的新方式、新途径,为推进校园文化建设、弘扬雷锋精神做出更大的贡献。