后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
物业管理中心党支部与绿化中心党支部清明节前祭奠革命先烈

作者:吴伟刚     来源:物业管理中心     发布日期:2018-04-04    浏览次数:

  

  又是一年春草绿,清明时节寄哀思。清明节前夕,物业管理中心党支部与绿化中心党支部联合组织党员来到扶眉战役纪念馆,在革命烈士陵园举行清明祭扫烈士墓活动,以此缅怀先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的哀思。

  大家怀着沉痛、崇敬的心情,悼念在战争中英勇牺牲的革命烈士们。在革命烈士纪念碑前奏国歌,全体党员庄严肃立,重温入党誓词,向革命烈士默哀致敬、敬献花篮。参观了烈士墓和烈士陵园纪念馆,了解了烈士事迹,通过一张张弥足珍贵的历史图片,一件件珍贵实物,追忆了一场场英雄们浴血奋战的历史故事。

  通过此次参观活动,让大家重温了党的艰苦奋斗史,同时,也引导大家牢记先烈们坚定的共产主义信念,把革命先烈们的事业薪火相传,不断发扬光大,把这些宝贵的精神落实到事迹工作中去。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-04-04


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069