后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【饮食支部】支部书记讲党课

作者:杨卫婷     来源:饮食服务中心     发布日期:2018-10-19    浏览次数:

  

  10月17日,饮食服务中心党支部召开全体党员(扩大)会议,由支部书记讲解了题为“以党的十九大精神为指引,努力打好饮食改革攻坚战”的党课。全体党员、班组长以上人员参会。

  会上,支部书记讲到,党的十九大召开以后,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党的十九大精神贯彻为向导,落实到具体工作中,就是要以饮食改革为抓手,促进饮食工作不断发展。

  就饮食改革,他深入阐述了改革的背景、问题导向、具体要点、改革举措及内容等改革思路。他讲到,饮食改革拟通过改革经营模式、用工方式、操作方式、薪酬分配制度、监管办法、食品安全培训方式等,不断调整饮食结构,多层次办伙,减贴增效,逐步实现食堂管办分离、管理规范有序、饮食保障安全稳定、成本核算精细、师生及员工满意度高、就餐率稳步增加的良性循环愿景。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-10-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立   联系电话:87081069   总访问量: