后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
处领导为两支部讲党课

作者:李葆来     来源:校园管理中心     发布日期:2018-11-30    浏览次数:

  

  11月28日下午,校园管理中心会议室稠人广坐,校园党支部和物业党支部全体党员专心致志、聚精会神,共同聆听了后勤服务中心党委副书记王国辉同志的《提高保障和改善民生水平——党的十九大精神学习体会》专题党课。

  王国辉同志说,党的宗旨是全心全意为人民服务,带领人民创造美好生活生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。他从民生工作的新依据、新定位、新目标、新原则、新举措等五个方面进行了详细的讲解。民生工作既是政府的事,社会的事,也是个人事,人人尽责、人人享有,如教育、医疗、社会保障、就业、社会治理等。保障和改善民生问题要抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,一件事接着一件事干,一年接着一年干。

  他讲到,学校近几年开展的大学生绿色通道、精准失贫、社保缴纳、医疗小分队、提高职工待遇、校企合作、子弟入学、职工慰问等工作,就是提高和改善民生。后勤工作面对师生和服务对象,要坚守底线,学会化解矛盾,全心全意、不折不扣的完成任务。作为共产党员,要立足岗位,要以“尽力而为,量力而行”的工作态度做好本职工作,认真思考如何提高校园物业服务质量和服务水平,更好的推动后勤综合改革。

  此次党课内容丰富又贴合工作实际,引起了党员们的强烈共鸣。大家纷纷表示,要进一步认真、深入的学习习近平总书记十九大报告精神,以学习促进工作,以实践促进学习,尽职尽责,以实实在在的工作成效,共享学校事业的发展成果。 

编辑:     终审:史新立    最后更新:2018-11-30


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069