后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【校园支部】开展“喜迎运动会,劳动最光荣”主题党日活动

作者:霍海琴     来源:校园管理中心     发布日期:2019-04-17    浏览次数:

  

  我校春季田径运动会4月18-19日在北校区举行,期间大量学生在运动场进行赛前训练和准备。为推进“三服务、三育人”功能,激发党员“撸起袖子加油干”、身先士卒当示范的担当精神,支委会决定开展本年度第一次“喜迎运动会,劳动最光荣”主题党日活动。

  17日下午,支部党员、职工及部分保洁员开展了紧张有序的会场布置活动,大家分工协作,相互配合,以劳动为荣,人人争先。烈日炎炎下,大家各自拿着扳手、钳子、抹布等劳动工具认真投入到活动中,搬运、固定风雨操场主席台桌椅、宣传板,清理桌、椅面灰尘,大家热情高涨,意气风发,整个场面赢得了同学们的观注和赞许。

  本次活动的开展,党员、职工以劳动为荣,和一线保洁员同甘共苦,发扬了“不怕脏、不怕苦、不怕累”的后勤精神。大家纷纷表示,在以后的工作和生活中将继续发扬模范带头作用,为广大师生提供一个干净、整洁、舒适的校园环境而不懈努力。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2019-04-17


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069