后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【物业支部】做服务先锋 争创党员示范岗

——物业管理中心党支部开展主题党日活动

作者:王鹏飞 /图文     来源:物业管理中心      发布日期:2019-04-19    浏览次数:

  

  为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥基层党组织在后勤服务保障一线的战斗堡垒作用和党员模范引领作用,结合物业管理中心工作实际,4月17日下午,物业党支部开展“做服务先锋,争创党员示范岗”主题党日活动。全体党员及职工在支部书记的带领下,对西农东南区和西南区住宅区进行了一次排污管道清理工作。

  参加此次活动的党员及职工共22人,大家不惧骄阳,热情似火,干劲十足,以劳动为荣,乐在其中。在清理淤泥过程中,大家分组分工,拿着铁钩、铁锨、水桶清理污水井中的落叶淤泥。先干完的小组并没有停下来休息,继续加入其它小组一起干,最后五个小组汇聚成为了一大组。

  此次党员活动,充分展现了大家不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,用实际行动营造出干净、整洁的住宅区环境,在雨季来临之前清理干净排污管道,防止夏季极端天气污水流通不畅或者污水倒流对职工生活带来影响。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2019-04-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:王国晖  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069