后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【通信支部】 筑强组织堡垒 树党员服务先锋作用

作者:曹宁     来源:通信服务中心     发布日期:2019-04-19    浏览次数:

  

  为深入学习贯彻党的十九大和全国教育大会精神,推进“两学一做”常态化制度化,进一步增强党组织生活的吸引力,充分发挥支部在党员教育、管理和服务中的作用,4月18日,通信服务中心党支部联合杨凌电信局党支部在家和园开展“新速度、新体验、馨服务、馨享受”业务宣传活动。

  活动期间,党员们积极热情、耐心细致的解答咨询、宣传天翼宽带业务、登记故障、上门维修、调试路由器、发放宣传单,共受理咨询18户、入户维修2次、调试路由器2台、登记故障2个。

  本次活动中,党支部全体党员身先士卒,将理论学习切实内化于服务师生的实际行动,强化了党支部服务堡垒作用,为中心树立了业务服务先锋之标杆。中心将继续深入开展理论学习,扎实推进“两学一做”,持续开展形式多样贴近师生的组织活动,努力实现党建与业务齐头并进,“两两开花”。

  

编辑:     终审:史新立    最后更新:2019-04-19


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069