后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【行政支部】举办“凝心聚力,改革创新”讨论会

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2019-04-25    浏览次数:

  

  2019年是后勤改革的开局之年,后勤改革各项工作开展的如火如荼,行政党支部为使支部全体党员进一步对后勤改革在思想和行动上保持高度统一,形成合力,充分发挥机关功能,高效推进后勤改革落地生根,4月25日下午,组织党员召开“凝心聚力,改革创新”讨论会。会议由支部书记杜一鹏主持,后勤党委书记高增刚出席讨论会。

  此次讨论会主要围绕“我能为后勤改革做什么?”展开讨论。讨论前,支部书记深入浅出的将本次讨论会背景、深刻意义解读给全体党员,并从树立机关文化的重要性着手,提出建议和讨论预期效果。随后,全体党员结合工作实际,紧密围绕“我能为后勤改革做什么?”这一主题一一进行发言,分别从自己对后勤改革的认识和后勤改革方案精神领会,厘清自己在后勤改革中应该扮演的角色和承担的任务进行了讨论,重点从思想认识、工作作风、工作态度等方面展开了积极的讨论。大家一致表示,要紧跟后勤改革的步伐,在思想和行动上与后勤党政保持一致,全力支持改革,积极参与改革,补短板,强弱项,认真履职,着力提高工作效率和质量,通过实际行动助推后勤改革。讨论结束,支部书记从思想层面到工作实践提出大家具体存在问题和后期改进举措。

  最后,高增刚针对大家的发言做了集中点评,希望大家认识到此次“凝心聚力,改革创新”大讨论的重要性,并通过本次“我为改革创新做什么”讨论会,激发全体党员的内生动力,营造全员凝心聚力,改革创新、主动作为,超前谋划的良好工作氛围,以新姿态新担当开创后勤工作新局面。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2019-04-25


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069