后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【物业支部】物业管理中心党支部开展“清理杂物,共建美好家园”主题党日活动

作者:徐瑜     来源:物业管理中心     发布日期:2019-05-20    浏览次数:

  

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步发挥党员的先锋模范作用。5月15日下午,物业管理中心党支部开展“清理杂物,共建美好家园”主题党日活动,全体党员及职工在水保所住宅区进行了住宅区清理活动。

  近期,物业管理中心对住宅区进行了楼前楼后的集中整治活动,特别是对私搭乱建、种菜、养狗养鸡等行为进行了专项整治,但个别住宅区仍有种菜现象。不仅影响了住宅区的整体环境,更是引起了周围住户的强烈反对。鉴于此,物业管理中心党支部以开展主题党日活动为契机,对水保所种菜现象进行集中整治清理,对个别占用绿地或人行道种菜的住户,工作人员耐心细致地进行引导劝说,最终得到了住户支持,使清理工作的到顺利进行。

  通过本次活动,不仅制止和有效改善了占用公共绿化种菜的不文明行为,也对住宅区的住户进行了文明宣传。受到了周围住户的好评。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2019-05-20


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069