后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【校园中心】召开专题学习会议 增强职工保密意识

作者:霍海琴     来源:校园管理中心     发布日期:2019-05-24    浏览次数:

  

 为深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,进一步加强中心职工保密安全教育工作。根据学校《关于开展第31个保密宣传月活动的通知》要求,5月22日下午,中心利用职工理论学习时间,组织全体职工召开专题学习会。

  会议首先集中学习了习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神、《中华人民共和国保密法》、《中华人民共和国保守秘密法实施条例》。其次,中心负责人重点讲解了保密工作的重要性、如何做好保密管理工作,并用真实的案例,警示职工要进一步提高保密意识,不要在网站、微信群、QQ群随意发放保密材料,严防各种失密、泄密事件发生,要求全体职工关注保密微信公众号,切实增强职工的保密意识,提高职工维护国家安全保密的自觉性。

  会议讨论了与保密相关的工作秘密、商业秘密、个人隐私等,大家纷纷认识到,国家利益高于一切,遵守单位纪律是应尽的工作职责,尊重他人隐私是美德,从身边的小事做起,保守各种秘密,做一个正直、可信赖的人,做一名踏实、奉献的员工,以实际行动维护国家安全,构建美好的新生活。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2019-05-24


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069