后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【强学习 大讨论 重落实】物业管理中心开展“强学习、大讨论、重落实”活动

作者:徐瑜     来源:物业管理中心     发布日期:2019-06-03    浏览次数:

  

  为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步学懂弄通做实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,5月29日下午,物业管理中心党支部组织全体职工开展“强学习、大讨论、重落实”活动。

  会议上首先学习了《西北农林科技大学后勤综合改革方案》,明确了大家今后的工作思路和目标。随后,全体职工围绕“我能为后勤改革做什么、我对推进后勤综合改革的思考和建议”展开了讨论。

  王鹏飞表示,《后勤综合改革方案》将现阶段我们面临的问题、需要改进的地方阐述的非常清楚,我个人无条件支持这个方案。今年我们中心也面临一项重要的改革任务:制定《学校职工住宅区运维保洁费收取办法》,启动运维保洁费收取工作。这项工作要求我们今年要围绕为职工提供更加优质的服务为中心。我们大家都要行动起来,撸起袖子,扑下身子,要让住户更加满意。

  黄新明表示,我们今年要启动运维保洁费的收取工作,这对我们来说是一种压力,而我们要将压力转化为推动后勤改革的动力,立足本职工作,进一步明确自己承担的责任,确立我们更加细化的工作目标,为推进后勤综合改革贡献自己的一份力量。

  党海军表示,后勤综合改革的任务已经下达了,我们首先要转变自己的思想,无条件的支持后勤综合改革。其次,我们集合大家的力量,团结一心,心往改革上想,劲往改革上使。做到思想自觉,行动自觉。

  张琪表示,作为一名物业人,我们要改革,就要与住户多沟通,了解住户的想法,才能为住户提供更好的服务,做好改革这件事情。

  张晓晖表示,作为一名片区班长,我要与住户多沟通,也要与职工多沟通,确保改革工作顺利开展。

  职工们纷纷踊跃发言,热烈讨论,结合自身实际畅谈所思所感,深入查找自身不足,精神火花一次次碰撞,营造出了浓厚的讨论氛围,进一步提升了中心的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,要用自己的实际行动支持后勤的综合改革。

编辑:     终审:    最后更新:2019-06-03


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069