后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【强学习 大讨论 重落实】维修中心开展“我能为后勤改革做什么”大讨论活动

作者:徐璐     来源:维修中心     发布日期:2019-06-05    浏览次数:

  

  5月29日下午,按照校党委《关于开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动的通知》要求,维修服务中心组织全体职工开展“我能为后勤改革做什么” 大讨论活动。

  讨论会上,大家结合自身思想和工作实际,从管理、安全、服务意识等方面,就今后工作如何开展,如何通过改革创新思路,展开讨论。

  马林科表示:今年是后勤改革起步之年,维修中心又是后勤改革的排头兵,绩效改革试点,作为负责人,感到责任重大。在工作中从如何改进工作,如何创新工作,如何调动职工积极性,如何更好服务师生,调研、摸索、结合实际支撑绩效考核办法,尽全力做好改革试点,管理向规范化过渡,用有力的举措切实提高维修工作质量和服务水平。

  甘明表示:在工作中,将始终把增强服务意识作为一切工作的基础,始终把工作放在严谨、细致、扎实、求实上,脚踏实地的工作。

  常彬表示:如果把社会比喻成一个巨大的机器,那我们可能就是这个机器中一颗小螺丝,只有所有的小螺丝都能够扎扎实实,勤勤恳恳的做好自己本职工作,机器才能够正常运转,自身的价值才能得到体现。

  魏胜利表示:作为一线的维修工,首先要履行岗位职责,对待维修任务保质、保量按完成,在工作中不断查找不足的地方,总结经验提高效率。

  此次讨论以改革意识、创新精神、工作作风等为切入点,从中心负责人到班组长,从班组长到职工层层讨论、查摆问题、制定措施,将“心往一处想、劲往一处使”活动主旨落实到日常保障工作中,职工纷纷表示要以此次大讨论活动为契机,认清形势,主动作为,努力学习,改变落后思想,练就过硬本领。

  最后,后勤处副处长吴锋对此次讨论会给予充分的肯定,他说,作为后勤的一员,大家都要努力解放思想,立足本岗位,做好本职工作,严于律己,敢于创新,勇于作为,对标改革目标,对标师生需求,对标“双一流”建设,要以功成不必在我,功成必定有我的责任担当推进后勤改革。

  通过此次大讨论,激发了每一位职工改革的主动性,积极性和创造性,为后勤改革创新发展贡献力量。

编辑:     终审:史新立    最后更新:2019-06-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069