后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【维修中心】开展《保密法》学习

作者:     来源:维修中心     发布日期:2019-06-05    浏览次数:

  

  为进一步增强全体职工的保密意识和责任意识,加强保密工作,5月29日下午,维修中心组织学习了《中华人民共和国保密法》,全体职工参加学习。

  会议首先通报了《关于开展第31个保密宣传月活动的通知》的情况,随后对《中华人民共和国保密法》进行了全文学习,对其重要意义,主要内容等基本情况进行了详细讲解,阐述了国家秘密密级和范围、保密管理基本制度、违反保密法应承担的责任等有关内容。最后用PPT的学习形式,给职工强调“关于保密,你应该牢记的十句话”,不该说的不说,不该问不问,不该看的不看,不该传的不传等十条保密箴言。

  会议要求,全体职工要高度重视保密工作,将其作为一项长期、重点的工作来抓;要提高全员保密意识,严格遵守保密规章制度,认真落实保密工作的相关法律和制度,主动查找问题,消除隐患,坚决杜绝泄密事件的发生。

编辑:     终审:    最后更新:2019-06-05


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069