后勤学习时
您现在的位置: 首页» 后勤学习时
【行政支部】组织学习《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书

作者:杨玮     来源:办公室     发布日期:2019-06-13    浏览次数:

  

  国务院新闻办公室2019年6月2日发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,白皮书列举了2018年2月中美经贸磋商启动以来美国三次出尔反尔,严重损害了中国贸易权益及全球贸易正常秩序。按照后勤党委要求,6月12日下午,行政党支部组织机关人员共同学习了《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书,正确了解中美贸易形势,关心国家大事,提高机关人员思想觉悟和认识。

  学习以央视《新闻直播间》现场直播6月2日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,请国务院新闻办公室郭为民和商务部部长兼国际贸易谈判副代表王受文就国务院发布《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书接受中外媒体提问。

  通过郭为民和王受文现场解读和解答,全体人员系统的学习了解了中美经贸磋商摩擦的来龙去脉,及中国对中美经贸磋商中国政策立场,明晰了中国对中美经贸磋商所做出的积极行动。一致表示,要坚决拥护中国在中美经贸磋商中国政策立场,共同维护我国核心利益不容挑衅,美方损人不利己的行为终将自食其果。

  

编辑:     终审:史新立    最后更新:2019-06-13


后勤管理处·后勤服务中心 版权所有  地址:南校区老图书馆

网站负责人:高增刚  管理员:史新立 杨玮  联系电话:87081069